Elterninformationen:

Liebe Eltern unserer 2., 3., 6. und 7. Klassen,

Ihre Kinder sind nun unsere letzten Klassen, die nach den Pfingstferien, ab Montag, 15.06.2020, wieder die Schule besuchen dürfen. Endlich!

Um die Hygienevorschriften einzuhalten und eine Ansteckung mit dem Corona-Virus möglichst gering zu halten, heißt das im Einzelnen:

- alle Klassen werden von der Schülerzahl halbiert;

- Die beiden gebildeten Gruppen pro Klasse werden im wöchentlichen Wechsel unterrichtet. Somit besuchen Ihre Kinder nur jede 2. Woche die Schule!

Wir haben uns im Vorfeld bemüht, Geschwisterkinder in der gleichen Woche in den Präsenzunterricht einzuteilen! Melden Sie sich bitte, wenn wir dabei jemanden übersehen haben!

- Die Kinder werden täglich 4 Stunden beschult (siehe Busplan)

- Die Gruppe, die zu Hause ist, erhält Übungsmaterialien, die, wie in den letzten Wochen auch, pflichtbewusst zu erledigen sind!

- Die Klassenlehrer informieren Sie, in welcher Woche Ihr Kind mit dem Unterricht startet!

- Die Kinder müssen im Schulbus und im Schulhaus eine Nasen-Mundschutzmaske tragen. Diese darf im Klassenzimmer abgenommen werden.

- Bitte belehren Sie Ihre Kinder auch dahingehend, dass zum Mitschüler ein Abstand von 1,5 m eingehalten werden muss! (Näheres siehe Hygieneplan!)

Wir bitten Sie, liebe Eltern, besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage! Darin finden Sie stets aktuelle Schreiben und den Busplan

Es ist im Moment für uns als Schulleitung die einzige Möglichkeit, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.

Der Busplan für die Wochen nach den Pfingstferien wird noch vor den Ferien auf die Homepage eingestellt.

Viele liebe Grüße und bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

gez. Sonja Then, R